В чем магия похудения?

В чем магия похудения?

Магия в том, что мы должны совершить чудо, превратившись из одного человека — в другого.

Именно так. «Ну, ты просто как будто совсем другой человек», — сказал мне мой двоюродный брат, с которым мы не виделись года полтора, за которые я сбросила больше 15 кг.

В чем магия похудения - фото

В чем магия похудения — фото

Освобождение от лишнего веса требует от нас практически тех же действий, что и освобождение от других многочисленных психологических зависимостей. Для тех, кто впервые взял мою книжку в руки, разъясню: магия — это труд. Серьезный труд — для того, кто магией занимается. Волшебный результат — для тех, кто на магию смотрит со стороны. Взглядом непосвященного. Того самого непосвященного, который останется на обочине жизни наблюдать за вашим движением вперед ровно до тех пор, пока вы не скроетесь за горизонтом. А когда вы окончательно исчезнете из вида, о вас начнут слагать легенды те, кто остался стоять на месте. «А я вот знала одну женщину, просто волшебница, у нее все всегда получалось! Везет же некоторым!» Но помните, что все сказочно легко только тогда, когда вы сидите, сложа руки, и как в кино завороженно наблюдаете за теми, кто что-то делает и двигается вперед.
Волшебный результат — для тех, кто на магию смотрит со стороны. Взглядом непосвященного. Того самого непосвященного, который останется на обочине жизни наблюдать за вашим движением вперед ровно до тех пор, пока вы не скроетесь за горизонтом.
Поэтому вооружитесь тремя «В», если реально хотите похудеть:

Воля + Вера + Время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *