История волшебного исцеления

На своем семинаре я рассказывала об одном из методов работы с телом. Участница нашей группы уже второй день мучалась зубной болью (она считала, что ее продуло в поезде). И как было велико удивление всей группы, когда боль у нее стала проходить!

История волшебного исцеления - фото

История волшебного исцеления — фото

В течение получаса женщина просто забыла о ней и не вспоминала до конца семинара! Но на самом деле никакого волшебства тут не было! Было точное знание глубинных процессов, происходящих в теле, и была выверенная технология восстановления равновесия системы в целом!

Все техники имеют четкий алгоритм и основаны на глубокой связи наших души и тела и «вплетенности» жизни каждого человека в рисунок жизни всей Вселенной.

История волшебного исцеления

Да, тело наш мудрый учитель. Работая с ним, мы можем включить процесс внутренних изменений. Рекомендую простейшие комплексы специальных гимнастических и дыхательных упражнений, а также упражнений для обновления пластики тела.

Существуют по крайней мере три фактора, которые делают эти техники исключительно успешными в использовании.

Фактор 1. Тело — это зеркало нашей внутренней жизни

Фактор 2. Тело и психика едины

Часто можно услышать от клиентов: «Все понимаю, но вот как избавиться, например, от…?» Да, засевшие в голове стереотипы жизни, глубинные эмоциональные реакции крепко держат человека. Одного понимания проблемы — мало. Внутреннего решения изменить стереотипные эмоциональные реакции и действия часто тоже оказывается недостаточно. И здесь нам может помочь тело. Тело и психика едины. Воздействуя на двигательные и дыхательные стереотипы, мы изменяем стереотипы на уровне психики. То есть существует реальная возможность преодолеть автоматизм в жизни и обрести внутреннюю свободу.

Фактор 3. Возможность самостоятельной работы

Осваивать упражнения желательно под руководством инструктора. И далее важно психологическое сопровождений психолога-консультанта. Но большая часть работы выполняется самостоятельно. И это дает глубокую уверенность в своих силах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *