Ловушки на пути к стройной фигуре

Ловушки на пути к стройной фигуре

Желая сэкономить ваше время, хочу поведать вам о том, какие ловушки подстерегают вас на пути избавления от лишнего веса.

Несмотря на то что ловушек таких масса, медвежьим капканом служит одна только наша лень, которую мы принимаем за любовь к себе или за стремление к стабильности.

Ловушки на пути к стройной фигуре - фото

Ловушки на пути к стройной фигуре — фото

Мы всегда слышим, что стабильность — это хорошо. Когда нам в новостях говорят о стабильности, это значит, что мы можем рассчитывать на то, что завтрашний день ничем не будет отличаться от сегодняшнего. Цены в магазинах не подпрыгнут, зарплату задерживать не будут, руководство не поменяют. Словом, стабильность — это гарантия завтрашнего покоя.

Подсознательно каждый человек стремится к тому, чтобы быть уверенным в своем завтрашнем дне. «А разве это плохо?» — спросите вы.

Для того чтобы держаться в обществе на плаву — прекрасно. Но если в ваши планы входят какие-либо достижения, продвижения, собственное развитие, в конце концов, то стабильность — не та цель, к которой вы должны стремиться.
Если в ваши планы входят какие-либо достижения, продвижения, собственное развитие, в конце концов, то стабильность — не та цель, к которой вы должны стремиться.
Если вы не хотите меняться, то борьба с весом прежде всего будет выражаться у вас двумя способами: таблетки для похудения и краткосрочные диеты. Они дают возможность ничего не менять в своей жизни (таблетки) или сделать маленькое отступление (диета), чтобы затем непременно вернуться к излюбленным и незыблемым вещам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *